忠凱 - 關於我們

波麗磁鐵

波麗磁鐵

軟性透明波麗藉由光的反射瞬間增加表面質感。

更多
收納磁貼

收納磁貼

收納磁鐵貼表面擁有磁性,可吸附如長尾夾、指甲剪等金屬小物,而背面有可重複黏貼的QQ膠,可黏貼於任何隨手可得的地方,好撕好黏不殘膠。

更多
忠凱國際股份有限公司是台灣一家專業磁鐵生產製造服務廠商. 三十年來忠凱國際從原料出發,秉持著專業的精神製造軟磁鐵至今,一路垂直整合,一條龍式地提供磁鐵半成品、成品、文具以及活動禮贈品的製造及行銷企劃諮詢服務,替顧客節省層層外包成本。讓我們結合最有價值的市場經驗以及最划算的產品為您服務。

關於我們

公司簡介

忠凱國際股份有限公司
忠凱國際股份有限公司

1984年,忠凱實業股份有限公司成立,並於2009年更名為忠凱國際股份有限公司。專業製造各式軟性磁鐵近三十年,從原料部事業一路垂直開發整合至成品加工與禮贈品事業。

忠凱集團以強大的傳統製造業資源作為背景,除了原有業務,更以多元化的機械種類開啟了周邊製造服務,為顧客們搜尋不同材質的禮贈品,代以製造、加工、包裝與進出口貿易,提供Total Solution,為顧客省下通過層層貿易商的巨額成本。

忠凱大事紀

2014年 汽車軟性磁鐵通過TÜV SÜD 鉛、鎘、偶氮染料檢驗測試。高週波相框通過Bureau Veritas鄰苯二甲酸二酯DEHP檢驗。
2013年 世界不斷的在進步,各大公司的政策除了最基本的無毒品質,也越來越重視人權及環保,忠凱秉持著精益求精的精神,通過符合全球玩具製造業的高標驗廠ICTI。全世界各大買家皆可以透過ICTI網站查詢製造商的檢驗分數,無疑為忠凱做了最好的免費廣告!
2012年06月 因應全球供應商篩選規範,忠凱通過歐美客戶指定之SQP嚴格驗廠,分數大幅超前<全球製造業均標>,成為客戶心中獨一無二的磁鐵製造商首選。
2011年11月 三十年老字號受政府肯定,忠凱為新北市促進商業發展以及台灣出口外銷成績,得到新北市商業會頒發之<優良商號>獎項!
2010年10月 全家便利商店(Family Mart)禮贈品採購蠟筆小新夜光磁鐵,忠凱結合兩岸三地合作夥伴接下此張急單,成就台灣製造高品質紀念贈品系列。
2010年07月 通過國際雙認證,ISO 9001:2008國際品保認證,ISO 14001:2004國際環境認證。
2010年03月 通過美國DG指定之WCA嚴格認證,順利成為Dollar General之合格磁性文具供應商。
2009年10月 忠凱實業股份有限公司,更名為忠凱國際股份有限公司。以強大的傳統製造業資源作為背景,除了原有業務,更以多元化的機械種類開啟了周邊製造服務,為顧客們搜尋不同材質的禮贈品,代以製造、加工、包裝與進出口貿易。為顧客省下通過層層貿易商的鉅額成本。
2009年01月 土城永豐工業區全新廠區落成。為擴大廠區以及一貫化作業的精神,合併三重原料廠及土城加工廠,搬遷至現址。製造效率更高、品質管理更加精進,忠凱以最具有競爭性的價格回饋給合作夥伴。
2007年 獲麥當勞青睞,為其常年驗廠中廠商。
7-11禮贈品採購,專利磁性書籤(小熊維尼)總量5000萬PCS,忠凱結合兩岸三地合作夥伴接下此張急單,成就台灣第一家單廠單月即出1500萬PCS的傲人成績。
2006年 獲e-bay青睞,為常年磁性贈品供應商。
2005年 因應業務擴大以及市場需求,收購佑捷股份有限公司,以成立塑膠部門。以原有的機械與工程師加上佑捷製造PVC、PS、PP數十年的經驗,大幅增加禮贈品製造品項,為長期客戶提供禮贈品、文具類別更多的選擇。
2003年 獲美國教具大廠青睞,為長年磁性教具供應商。供應幼稚園,小學1-6年級使用之磁性教具。
2001年 忠凱實業購併下游禮贈品大廠,從原料、半成品、成品、禮贈品垂直整合,成為台灣第一家垂直整併之磁鐵大廠。
1990年 高品質做為基底,開啟外銷業務。從中東、北美到英國、歐洲、日本、南美,通過各項安全檢定如EN-71與八大重金屬檢驗,向全世界銷售優質軟性磁鐵(軟磁鐵)原料以及半成品。
1989年 為擴大廠區,由樹林遷廠至三重光復路。
1987年 產線擴充,為台灣第一家跨足成品製作的軟性磁鐵原料廠。
1984年02月 忠凱實業股份有限公司,成立。